Categoria Agricultura  Noticia Atualizada em 04-06-2007

Indústria da Comida Viva
O empreendedor Marco Aurélio Vieira, criou a pequena indústria Comida Viva usando frutas desidratadas da região
Indústria da Comida Viva
Foto: José Rubens Brumana

As pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e pensando nesse filão cada vez maior da sociedade, o empreendedor Marco Aurélio Vieira, da Barra do Itapemirim, Marataízes, criou a pequena indústria Comida Viva usando frutas desidratadas como banana, mamão, abacaxi e outras tantas de época.

"As frutas ficam em seu estado latente, é pura energia e ecologicamente perfeito, pois busco frutas sem agrotóxicos, e as da região são de ótima qualidade" ressaltou o empreendedor.

Para a criação dessa indústria caseira buscou aprimoramento em cursos pela Faculdade de Viçosa, além de encontros patrocinados por empresas do ramo. Explica ainda que o processo de desidratação das frutas para o consumo surgiu na Europa.

"Elas são submetidas a processos de secagem natural, exposição ao sol ou artificial, câmaras de ar, vapor ou estufas. Mesmo assim não perdem suas propriedades nutricionais. São ricas em fibras, minerais como potássio, ferro e cálcio", explicou Marco Aurélio.

A Comida Viva pode ser encontrada nas melhores casas de produtos naturais e supermercados.

Endereço: Rua Cons. José Bonifácio, 119 - CEP 29345-000 - Barra - Marataízes - ES ou pelo Fone: (28) 3532-4077

E-Mail para contato [email protected]



    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir