Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 21-01-2008

Maradona Junior faz golaço e lembra o pai
Menino acerta chute a 30 metros de distância do gol, como o argentino fez em 1985

Diego Maradona Junior, filho italiano de Diego Maradona, fez um golaço nesta segunda-feira e foi comparado ao pai pela imprensa italiana, segundo a agência Ansa. O menino, que joga pelo Venafro na Série D da Itália, acertou um chute a 30 metros de distância.

A partida terminou empatada em 1 a 1. Maradona Junior entrou em campo após o intervalo e balançou a rede aos 4 minutos do segundo tempo.

Para a imprensa italiana, o gol do menino foi parecido com o que Maradona marcou pelo Napoli contra o Verona, em 20 de outubro de 1985, quando o argentino chutou a mais de 30 metros de distância na vitória por 5 a 0.

Maradona Junior faz golaço e lembra o pai. Menino acerta chute a 30 metros de distância do gol, como o argentino fez em 1985.