Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 26-01-2008

Mancini garante vitória do Roma

Com ajuda brasileira, o Roma segue na cola do Inter de Milão na tabela do Campeonato Italiano. Com cruzamento de Taddei e gol de Mancini, o time da capital venceu por 1 a 0 o Palermo neste sábado, em casa, e mantém a pressão ao líder.

O resultado deixa o Roma na segunda colocação com 45 pontos, quatro a menos que a equipe de Roberto Mancini. O líder entra em campo no domingo, contra o Udinese, em Udine.

O gol de Mancini saiu aos 14, de cabeça, aproveitando o passe de Taddei. Dois minutos antes o Palermo havia perdido um jogador, Rinaudo, expulso.

O goleiro Doni também foi titular do clube da capital, enquanto Cicinho entrou apenas aos 45 do segundo tempo no lugar de Mancini. O Palermo contou com o atacante Amauri.

Livorno x Juventus

Mancini garante vitória do Roma. Brasileiro marca após cruzamento de Taddei e time da capital bate Palermo por 1 a 0.