Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 21-02-2008

Herói Tevez sem medo de ninguém

Herói do Manchester United no empate de 1 a 1 com o Lyon, na última quarta-feira, pela Liga dos Campeões, o atacante argentino Carlitos Tevez não esconde de ninguém que os Diabos Vermelhos são um dos favoritos ao título da competição. O ex-corintiano entrou no segundo tempo da partida e marcou o gol que igualou o placar aos 43 minutos do segundo tempo.

- Se você me perguntar quais são os outros favoritos, eu diria que são Real Madrid, Barcelona e Inter de Milão. Nós não temos medo de ninguém, estamos jogando em alto nível, nível de campeões" afirmou Tevez.

Herói Tevez sem medo de ninguém. Atacante, que salvou o Manchester em Lyon, diz que time está jogando em alto nível.