Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 23-02-2008

Argentinos dão vitória ao Porto
Lucho, Lisandro López e Mariano Gonzalez garantem triunfo sobre o Paços de Ferreira

Com três gols de jogadores argentinos, o Porto derrotou o Paços de Ferreira por 3 a 0, neste sábado, no estádio do Dragão, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, a equipe do goleiro brasileiro Hélton aumentou de dez para 13 pontos a diferença.

Lucho González, no primeiro minuto do 2º tempo, e Lisandro López, aos oito da etapa final, anotaram os dois primeiros gols do triunfo portista. López, por sinal, é o artilheiro do Campeonato Português com 16 gols. Nos acréscimos, Mariano Gonzalez fez o terceiro e fechou o caixão do Paços.