Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-02-2008

Leandro contraria Luxa: 'Não foi pênalti'
Lateral garante que não sofreu penalidade durante o segundo tempo da partida

Protagonista de um dos lances mais polêmicos da partida contra o Rio Preto, o lateral-esquerdo Leandro saiu em defesa do árbitro Paulo Roberto Ferreira. Após o jogo, o jogador do Palmeiras admitiu que não sofreu pênalti em uma jogada no segundo tempo do confronto, que terminou empatado por 1 a 1.

- Não foi pênalti, não! Quando o jogador deles tocou o meu pé, a bola já havia saído pela linha de fundo - explica.

O técnico Vanderlei Luxemburgo, porém, não pensa igual. Segundo o treinador, a falta aconteceu, assim como a penalidade sobre o chileno Valvidia no primeiro tempo. O lance, aliás, resultou na expulsão do comandante alviverde.

Leandro elogiou a calma da equipe para buscar o primeiro gol na etapa complementar, mas lamentou a desatenção no empate do adversário. O zagueiro Xandão marcou de cabeça depois de uma cobrança de escanteio.

- Tivemos a calma necessária para abrir o placar, mas em um descuido acabamos levando o empate - diz.

Leandro contraria Luxa: 'Não foi pênalti'. Lateral garante que não sofreu penalidade durante o segundo tempo da partida.