Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-02-2008

Lusa ganha do Guarani em São José
Vitória de 1 a 0 deixa a Portuguesa em 10º lugar e a apenas quatro pontos do G-4

A Portuguesa conseguiu uma importante vitória neste domingo à noite, diante do Guarani, em São José dos Campos. Com um gol de Bruno Recife, logo no começo do jogo, a Lusa garantiu o placar de 1 a 0. Agora, com 16 pontos na tabela, o time do técnico Vagner Benazzi está em décimo lugar na tabela de classificação do Campeonato Paulista.

Ainda com o Canindé interditado e em obras, mais uma vez o palco lusitano foi o estádio Martins Pereira, no Vale do Paraíba. A Portuguesa tratou de ir para o ataque nos primeiros minutos. Aos cinco, depois de boa jogada de Preto pela direita, a bola foi cruzada para a área e Bruno Recife apareceu de surpresa para completar para o gol.

O Bugre conseguiu equilibrar a partida e aí quem apareceu para garantir o resultado foi o goleiro André Luis, que realizou ótimas defesas.

- Depois do gol, demos alguns espaços, mas conseguimos sair de campo com a vitória - comemora André.

Com mais uma derrota, o Guarani, que tem dez pontos na tabela, continua na zona de rebaixamento.

Mirassol vence fora de casa
No outro jo go deste domingo à noite, o Mirassol venceu o Marília na casa do adversário também pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Luciano Sorriso no final do segundo tempo. Com este resultado, o Mirassol sobe para o oitavo lugar, com 17 pontos, e o Marília cai para 14º, com 12.

A 11ª rodada do Paulistão termina na próxima terça-feira, com Paulista x Sertãozinho.