Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 26-02-2008

Suspenso, Cicinho não pega o Inter de Milão
Após expulsão contra Fiorentina, Justiça italiana pune lateral com uma partida

A Justiça italiana confirmou a suspensão de um jogo ao lateral-direito Cicinho pela expulsão na última partida do Roma, o que deixa o brasileiro de fora do confronto diante do Inter de Milão no Giuseppe Meazza, pela 25ª rodada do Italiano.

No último sábado, Cicinho foi o destaque da vitória de 1 a 0 sobre o Fiorentina no estádio Olímpico, marcando o gol da vitória aos nove do segundo tempo. Contudo, ele acabou expulso no último minuto por levar o segundo amarelo.

Outro brasileiro que não estará em campo na quarta-feira é o goleiro Rubinho, que desfalca o Genoa contra o Napoli, em casa.

Suspenso, Cicinho não pega o Inter de Milão. Após expulsão contra Fiorentina, Justiça italiana pune lateral com uma partida.