Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 28-02-2008

Gol de Miranda salva Tricolor

O S�o Paulo arrancou um empate na Col�mbia em sua estr�ia na Ta�a Libertadores 2008. Diante do Nacional de Medell�n, a equipe de Muricy Ramalho ficou no 1 a 1. Muito marcado, Adriano nada fez no jogo e passou os 90 minutos apagado. Quem salvou o time da derrota foi o zagueiro Miranda, que marcou de cabe�a aos 32 minutos do primeiro tempo, j� que o Tricolor sofreu um gol logo no in�cio do primeiro tempo. A impress�o era de que o resultado poderia ser desastroso, mas o S�o Paulo conseguiu ao menos segurar o placar ap�s o gol de empate.

Gol de Miranda salva Tricolor. Equipe sofre muito na Col�mbia mas consegue fazer um ponto na estr�ia na Libertadores.