Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 28-02-2008

Guará vence e dispara na liderança

Ninguém pára o Guaratinguetá. Na noite desta quinta-feira, o líder do Campeonato Paulista fez mais uma vítima ao derrotar o Marília por 1 a 0, no Vale do Paraíba. Com o resultado, o melhor time da competição até o momento chega a 27 pontos em 12 rodadas e dispara na frente, já que em segundo vem a Ponte Preta, com 22 pontos em onze jogos disputados.

O gol da vitória apertada do Guará foi marcado por Nenê, de falta, aos 35 minutos do primeiro tempo. Na próxima rodada, o líder enfrenta o Corinthians, no Morumbi, no dia 9. Já o MAC, que continua com 12 pontos na 15ª colocação, pega a Macaca, no sábado dia 8, em Marília.

No outro jogo da noite, o Rio Preto venceu o Rio Claro por 2 a 0, com gols de Johnny e Ricardinho, e assim foi 11 pontos, mas continua na zona de rebaixamento, em 17º lugar. O Rio Claro tem oito e está na lanterna.

Guará vence e dispara na liderança. Time do Vale do Paraíba passa pelo Marília em casa e chega aos 27 pontos na tabela.