Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 01-03-2008

Time de Beckham perde amistoso em Seul
Jogo contra o FC Seul termina empatado, mas equipe da casa leva a melhor nos p�naltis

O Los Angeles Galaxy, time de David Beckham, perdeu nos p�naltis para o FC Seul, da capital sul-coreana, neste s�bado, ap�s empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. Embora a equipe do capit�o Beckham tenha dominado o amistoso, o time de Seul conseguiu levar o jogo para a cobran�a de tiros livres. O meio-campo ingl�s converteu o seu.

Beckham, que ficou em campo mais que os 50 minutos estipulados no contrato, deu o passe para Alan Gordon, aos 20 minutos, abrir o placar. O meia, respons�vel por quase todas as cobran�as de falta e escanteio do LA Galaxy, ainda teve duas boas chances de gol, aos 25 e 35 do primeiro tempo, mas desperdi�ou ambas. Jung Jo-gook marcou para o FC Seul.

O amistoso entre LA Galaxy e FC Seul faz parte de uma turn� que Beckham e seus companheiros fazem pela �sia.