Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 01-03-2008

Pedrão põe o Barueri na vice-liderança.

O artilheiro Pedrão entrou em ação mais uma vez na Arena Barueri e garantiu a vitória do time da casa sobre o Bragantino, por 2 a 1, com dois gols, chegando a nove no Paulistão. Vanderlei descontou. O resultado coloca o time da Grande São Paulo na vice-liderança da competição, com 23 pontos, quatro a menos que o líder Guará. Já o Braga perdeu a chance de entrar no G-4 e segue em sétimo, com 18 pontos.

O Barueri teve um início de jogo avassalador e logo aos 20 segundos Pedrão marcou seu oitavo gol no Estadual. Acomodado, o time da casa passou a tocar a bola sem objetividade e sofreu o empate aos 38 minutos, com Vanderlei de cabeça.

Na segunda etapa, a partida seguiu equilibrada até os 37 minutos, quando Pedrão novamente entrou em ação e fez 2 a 1. Dez minutos depois, Marcos Pimentel deixou o seu, já nos acréscimos, e garantiu a festa do Barueri.

Na próxima rodada, o Barueri encara o Paulista, em Jundiaí, e o Braga recebe o Palmeiras no Marcelo Stefani.

Artilheiro marca duas vezes, chega a nove gols no Paulistã, e time está na cola do Guará.