Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-03-2008

Real perde Robben, mas Robinho será titular
Time merengue treina até no domingo para o jogo decisivo contra o Roma, quarta, pela Liga

O Real Madrid começou neste domingo a se preparar para o decisivo jogo de quarta contra a Roma, pela volta das oitavas-de-final de Liga dos Campeões, já pensando em como atuar sem o meia-atacante holandês Arjen Robben.

O jogador, que provavelmente seria escalado como titular pelo técnico alemão Bernd Schuster, sofreu uma forte entorse no tornozelo esquerdo na vitória de sábado por 3 a 2 sobre o Recreativo, pelo Espanhol.

Robben sofreu uma dura entrada de Quique Alvarez aos 22 minutos do segundo tempo e teve de ser substituído pouco depois. Pela jogada, o adversário acabou expulso. O holandês também já foi descartado da partida contra o Espanyol, no fim de semana.

Robinho, que entrou no segundo tempo e garantiu a virada do Real com dois gols, deverá voltar ao time titular, pois mostrou estar recuperado de uma lesão no músculo reto abdominal. Quem também deve voltar é o meia Guti.

Outra dúvida de Schuster para enfrentar os italianos é o também holandês Ruud Van Nistelrooy, com problemas no tornozelo.

Para se classificar às quartas da Liga, o Real Madrid vencer já que, na Itália, pereu por 2 a 1 para o Roma.