Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 08-03-2008

PSG perde e fica mais perto da Segundona
Brasileiros Ceará e Sousa participam da derrota por 2 a 0 para o Rennes, fora de casa

O Rennes deu mais um empurr�o para que o tradicional Paris Saint-Germain caia para a Segunda Divis�o do Campeonato Franc�s. Com a derrota por 2 a 0, fora de casa, a equipe da capital permanece com os mesmos 31 pontos ganhos e muito amea�ada pelo fantasma do rebaixamento. O Rennes, por sua vez, chega aos 37, se afasta da rabeira e entra na briga por uma vaga em competi��es europ�ias.

Os brasileiros Sousa e Cear� foram titulares na equipe do PSG. No entanto, n�o tiveram boa atua��o, assim como restante da equipe. O Rennes abriu o placar no fim do primeiro tempo, com um gol contra do zagueiro Sakho.

A desvantagem mexeu com o PSG, que voltou do intervalo desconcentrado. E acabou pagando o pre�o, pois com apenas cinco minutos, o Rennes chegou ao segundo gol e matou a partida, por interm�dio do atacante Briand.

PSG perde e fica mais perto da Segundona. Brasileiros Cear� e Sousa participam da derrota por 2 a 0 para o Rennes, fora de casa.