Categoria V�rus & Cia  Noticia Atualizada em 08-03-2008

Manchester eliminado com zagueiro no gol
Ferdinand atua como goleiro nos minutos finais, mas não evita derrota para o Portsmouth

O Manchester United foi eliminado da Copa da Inglaterra neste s�bado, em sua pr�pria casa, o est�dio Old Trafford, pelo Portsmouth. O time do t�cnico Alex Ferguson pressionou o tempo tudo, perdeu muitas chances, mas no fim do segundo tempo sofreu o gol que decretou a sua elimina��o nas quartas-de-final. O Pompey chegou ��s semifinais pela primeira vez nos �ltimos 16 anos.

O jogo apresentou uma seq���ncia curiosa que resultou no gol da vit�ria por 1 a 0 dos visitantes. O goleiro titular, Van der Sar, deixou o campo no intervalo por causa de um problema m�dico. Kuszczak, o reserva, foi expulso por ter feito p�nalti no atacante Milan Baros, aos 32 minutos da etapa complementar. Com isso, o zagueiro Rio Ferdinand teve ir para o gol. Muntari, meia gan�s, cobrou no canto e sem defesa, para colocar sua equipe na frente.

Nos �ltimos minutos, o Manchester United, mesmo com um a menos, foi para cima. A torcida empurrou, e a equipe esteve perto do empate, mas esbarrou no forte sistema de marca��o do Portsmouth.

Ferdinand atua como goleiro nos minutos finais, mas n�o evita derrota para o Portsmouth

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir