Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 08-03-2008

Anápolis arrasa Novo Horizonte
Time faz 5 a 0 e amplia folga na liderança do Grupo A da competição

Com dois gols marcados no primeiro tempo e três no segundo, o Anápolis obteve mais uma vitória no Campeonato Goiano. Neste sábado, em casa, o time goleou o Novo Horizonte por 5 a 0, na partida que deu iní­cio í  11ª rodada, e ampliou a folga na liderança do Grupo A da competição, no segundo turno, com 23 pontos ganhos - o Vila Nova, em segundo na tabela, está com 16.

O primeiro gol da partida foi de Reinaldo, aos 27 minutos. E antes que o árbitro apitasse o fim da primeira etapa, Eduardo Ramos fez 2 a 0, aos 42 minutos. Depois, no segundo tempo, Dinei marcou o terceiro gol da equipe logo aos seis minutos. Eduardo Ramos, aos 20, e Reinaldo, aos 25, repetiram a dose do primeiro tempo e ampliaram o placar para 5 a 0.

A 11ª rodada segue neste domingo. í€s 16h, o Goiás, lí­der do Grupo B, com 21 pontos ganhos, encara fora de casa o Mineiros. Os outros jogos, também í s 16h, são Atlético x Trindade; Canedense x Jataiense; Crac x Itumbiara; e Vila Nova x Anapolina.