Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-03-2008

Mirassol vence a e afunda o Guarani
São Caetano e Sertãozinho ficaram apenas no empate: 1 a 1

O Mirassol conseguiu um resultado importante neste domingo. A equipe bateu o Guarani por 3 a 1 e subiu cinco posi��es na tabela de classifica��o do Paulist�o. Enquanto isso, o Bugre amarga a �ltima coloca��o da tabela e se aproxima cada vez mais da S�rie A-2.

Os gols da vit�ria do Le�o foram marcados por Alex Alves, logo aos 7 minutos de jogo, Xuxa, que mandou a bola para a rede aos 40 minutos da primeira etapa, e Luciano Sorriso, aos 4 minutos do segundo tempo. A equipe de Campinas dminuiu aos 33 minutos com Henrique, que marcou de cabe�a.

J� Sert�ozinho e S�o Caetano ficaram apenas no empate em 1 a 1. O Sert�ozinho saiu na frente com Lucas, aos 8 minutos do primeiro tempos, depois de um cruzamento perfeito de Marcos Dener. Tico igualou o placar aos 31 da primeira etapa, com um bel��ssimo chute de fora da �rea.

S�o Caetano e Sert�ozinho ficaram apenas no empate: 1 a 1