Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 16-03-2008

Inter vence e mantém vantagem
Com 2 a 1 sobre o Palermo, equipe de Milão está com seis pontos na frente do Roma

O Inter de Milão precisava vencer neste domingo para manter seis pontos de vantagem sobre o Roma no Campeonato Italiano. E conseguiu. Em casa, o time de Roberto Mancini fez 2 a 1 sobre o Palermo, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado deixa o Inter com 67 pontos na liderança. O Roma, que no sábado bateu o Milan por 2 a 1, tem 61, no segundo lugar. O Fiorentina bateu o Genoa por 3 a 1 e deixou o Milan ainda mais longe da vaga na Liga dos Campeões, somando 50 pontos, contra 46 do Rubro-Negro.

Em Milão, o Inter, que contou com Júlio César e Maicon como titulares, abriu o placar com Vieira, logo aos cinco minutos de jogo. O Palermo, de Fábio Simplício e Amauri, empatou com um gol contra de Materazzi aos 25. Ainda no primeiro tempo, Jimenez fez 2 a 1 para os donos da casa, aos 36.

Em Florença, o Fiorentina bateu o Genoa com gols de Pazzini, Mutu e Santana. Masiero descontou para os visitantes, que ficam com 35 pontos.

Fonte: Carlos Augusto Ferrari