Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 31-03-2008

Seleção de handebol é vice em Portugal
Meninas do Brasil perdem para China e terminam torneio amistoso em segundo lugar

A seleção brasileira feminina de handebol foi derrotada pela China, neste domingo, por 31 a 26 (15 a 9 no primeiro tempo) e ficou com a medalha de prata no torneio amistoso de Portugal, realizado na cidade de Lagoa. A artilheira do Brasil no confronto foi a armadora Ana Paula, com nove gols.

No torneio amistoso, que fez parte da preparação da seleção brasileira para os Jogos Olímpicos de Pequim, a equipe comandada por Juan Oliver venceu a Turquia por 30 a 22 e as vice-campeãs mundiais, a Noruega, por 22 a 21.

A equipe brasileira voltará a se reunir entre 19 e 24 de maio, no torneio da Itália. A seleção treinará no Brasil em junho e julho, para desafios internacionais e etapas de treinamentos. Mas, antes de chegar na Vila Olímpica, no mês de agosto, a seleção ainda participará de mais dois torneios na Europa e fará a aclimatação na Coréia.

Seleção de handebol é vice em Portugal. Meninas do Brasil perdem para China e terminam torneio amistoso em segundo lugar.