Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 20-04-2008

Kaká e Pato marcam, e Milan goleia.

Com três gols do meia Kaká, o Milan passou sem maiores sustos pelo Reggina, goleando o adversário por 5 a 1, neste domingo, no estádio San Siro, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o time rossonero chegou aos 54 pontos (5º lugar) e segue na briga com o Fiorentina (4º lugar, com 59 pontos) e Sampdoria (6º, também com 54 pontos) por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada faltando quatro rodadas para o término do Calcio.

Pênaltis claros abrem a goleada
Com Pato no banco, o técnico Carlo Ancelotti escalou Kaká ao lado de Inzaghi no ataque. E logo aos seis minutos, após jogada individual, o ex-são-paulino foi derrubado na área por Modesto. Na cobrança, Kaká abriu o placar aos sete minutos.

Vitória sobre Reggina no San Siro deixa time rubro-negro na briga por uma vaga na Liga.