Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-04-2008

Bruno marca, e Fla garante primeiro lugar

O Flamengo chegou a cogitar a possibilidade de "tirar o p�" para n�o golear na despedida da primeira fase da Ta�a Libertadores. Exagerou tanto que precisou de um lance iluminado do goleiro Bruno para vencer o Coronel Bolognesi por 2 a 0, no Maracan�, na noite desta quarta-feira (assista aos gols da partida no v�deo ao lado).

Aos 38 minutos do segundo tempo, o goleiro foi � frente e abriu, cobrando falta, o caminho da sofrida vit�ria. O resultado deixou o Rubro-Negro na lideran�a do Grupo 4, com 13 pontos, e como o time com segunda melhor campanha da fase de classifica��o da Libertadores. A torcida comemorou o resultado, mas o advers�rio nas oitavas ser� quem o elenco e comiss�o t�cnica n�o queria: o Am�rica do M�xico. No meio das duas finais do Carioca, a equipe ter� que fazer uma desgastante viagem para capital mexicana.

Bruno marca, e Fla garante primeiro lugar. Goleiro faz gol de falta aos 38 do 2� tempo. Nas oitavas, time encara o Am�rica do M�xico.