Há 35 anos Silval Ribeiro adoça o paladar dos moradores de Marataízes com suas papas, pamonhas e milhos
Silval Ribeiro e os clientes. (Foto: José Rubens Brumana) Há 35 anos Silval Ribeiro adoça o paladar dos moradores de Marataízes com suas papas, pamonhas e milhos que vende diariamente de segunda a sábado.
A rotina é pesada para deixar as cerca de 100 papas e pamonhas prontas.
Ele e a esposa já estão de pé às 5 horas da manhã e seu dia se alonga até as 20:00 horas. Ressalta que o sabor está na fervura e no tempero. " Só o açucar não dá o "gosto", O segredo está no sal", ressalta.
Diz que muitos adultos de Marataízes estão saudáveis devido comer diariamente as suas guloseimas, e que criou seus filhos e vive da venda de papa e pamonha. " No verão chegou a dobrar a minha produção", afirma.
Fonte: Redação Maratimba.com
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