Investindo em tecnologia de ponta, melhorando a qualificação dos profissionais
Gerente David dos Santos. (Foto: Arquivo Maratimba) Investindo em tecnologia de ponta, melhorando a qualificação dos profissionais. Essa foi a maneira que a Padaria Nil Régi, em Marataízes, uma das melhores do Estado, conseguiu para não majorar os preços dos seus produtos, principalmente o pão, um dos itens mais vendidos chegando a 5.000 pães nos finais de semana. Informou o jovem e dinâmico gerente David dos Santos Nunes Silva, que viu na alta do trigo o grande vilão do ramo nesse ano.
"Tivemos de diminuir os custos, essa foi a meta traçada pelo proprietário Niltinho, sem perder a qualidade e aumento de preços de forma exagerada", lembrou.
O estabelecimento vende o quilo de pão por R$ 5.99. Existem lugares que o preço chega até a R$ 7.80.
O gerente David dos Santos enfatiza que a próxima meta da Nil Régi é adquirir cerca de 2.000 mil sacolas ecológicas. "Temos de contribuir com a questão do meio ambiente e as sacolas plásticas tornaram um sério problema para a natureza", ponderou.
Até setembro as sacolas serão gratuitamente distribuídas entre os fregueses no local.
Fonte: Redação Maratimba.com
|