Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 03-08-2008

Sem Kaká, Milan é massacrado pelo Chelsea
Anelka brilha e marca quatro gols na decisão do 3º lugar da Railways Cup

Sem Kaká, que vai ficar 15 dias parado por causa de uma tendinite, o Milan foi massacrado pelo Chelsea neste domingo, em Moscou, na decisão do 3º lugar da Railways Cup. Sem dó e nem piedade, o time de Felipão fez 5 a 0 na equipe italiana. Anelka, com quatro gol, foi o grande destaque da partida que foi acompanhada pelo dono dos Blues, o magnata russo Roman Abramovich.

Jogando com o volante Ambrosini improvisado no ataque, o Milan viu o Chelsea abrir o placar logo aos três minutos de jogo. Lampard, de falta, contando com a colaboração do goleiro Kalaca (que levou entre as pernas), fez a festa dos Blues.

Cinco minutos depois começou o show de Anelka. Após falha de Favalli, o atacante francês fez o segundo do Chelsea e o seu primeiro na partida. O ex-jogador do Boltou ainda marcou aos 18 da primeira etapa – após outra falha bisonha -, aos cinco do segundo tempo e fechou o caixão rossonero aos 13 do segundo tempo.

Por:  Giulliano Maurício Furtado    |      Imprimir