Fabricando picolés há mais de 30 anos ele leva mais sabor e alegria a crianças e adultos
Foto: José Rubens Brumana Nos dias quantes em Marataízes a saida é se refrescar chupando um gostoso picolé. Há décadas uma familia se notabiliza nessa arte de fazer sorvetes e picolés: a família Campos.
Lusmar foi o primeiro ensinado pelo seu pai a aprender a misturar componentes de frutas com leite. São mais de trinta sabores que ao longo do tempo caiu no gosto da população.
Mas Lusmar não se deu por satisfeito e criou outras delícias inusitadas, so produzidas pela Mokambo. São picolés de tapiocá, mamão, chokito,abóbora com coco, e o meu preferido que leva uma mistura com goiabada, diz com humildade que nesse picolé o seu filho Luciano deixa pedaços no recheio que eu ainda não consigo, mas logo àpos adverte: "Eu ainda sou o mestre", afirma risonho.
Para o verão Lusmar garante que outras frutas e sabores serão ofertados para a alegria da criançada e adultos que podem ter um alimento saudável e um aliado para amenizar o calor.
Fonte: Redação Maratimba.com
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