Categoria Culinária  Noticia Atualizada em 28-10-2008

O Melhor da Culinária Capixaba
Para quem deseja comer umas moquecas preparadas por quem entende, é só ir ao Bar do Micinho
O Melhor da Culinária Capixaba
José Magnano. (Foto: José Rubens Brumana)

Para quem deseja comer umas moquecas preparadas por quem entende, é só ir ao Bar do Micinho, na praia dos Quartéis, em Marataízes, e pedir ao chefe José Magnano, mais conhecido como Zé Buscapé.

Se você não gosta de peixe, o cozinheiro caminha com desenvoltura por toda a culinária brasileira e mundial, pois já trabalhou em hotéis de luxo no Rio de Janeiro.

O Bar do Micinho fica na antiga estrada que ligava o litoral logo após a lagoa de Caculucagem, e quem não gosta de tomar banho em lagoa cercada de coqueiros? Os clientes e visitantes também podem caminhar na praia entre falésias.

O Bar fica aberto diariamente e Buscapé afirma: "Todos os peixes são fresquinhos comprados em Boa Vista ou Praia dos Cações".


    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir