Categoria Geral  Noticia Atualizada em 05-06-2009

França vence Turquia por 1 a 0 em amistoso
Aumento autorizado pela Anatel pode entrar em vigor na próxima semana.

LYON - A França venceu o amistoso contra a Turquia nesta sexta-feira, em Lyon, pela contagem mínima de 1 a 0.

O gol foi convertido de pênalti por Benzema ainda no primeiro tempo, em um lance muito contestado pelos turcos.

Apesar da vitória, os franceses voltaram a decepcionar em seu território - na terça-feira, perderam para a Nigéria em Saint-Étienne por 1 a 0. A forte chuva prejudicou o toque de bola, o que favoreceu a forte marcação turca e diminuiu a ofensividade do time da casa. Quase nenhuma chance, além do pênalti convertido, foi criada ao longo da partida.

O fraco futebol apresentado pela França deve aumentar a pressão sobre o Raymond Domenech. Muito contestado após a partida contra a Nigéria, o técnico assistiu nesta sexta-feira a uma arquibancada tomada de torcedores turcos, que pareciam os mandantes da partida. O jogo precisou ser interrompido por alguns minutos, após foguetes e rojões serem lançados na direção do gramado.

A jogada resultou ainda na expulsão do lateral Ibrahim Uzulmet.