Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 12-05-2010

Tubarão da Barra Morde com Força o Guarapari

Depois de um resultado negativo contra o Piúma, o Ypiranga de Marataízes fez valer seu mando de campo e goleou o Guarapari por 6 à 2.(03 de Dede, 02 de Betinho e 01 Pacholina) e descontaram para o Guarapari Bombom e Kill.

Com a vitória o Ypiranga pulou para a 1ª colocação junto com o Anchieta, mas tem um melhor saldo de gols.

O tubarão da Barra tem feito valer seu mando de campo para ser dar bem na copa sul, mas está sentido falta de sua fanática torcida que esteve em pouco numero no "Estádio Joca Soares".

O tubarão da Barra abriu o placar com o veloz e habilidoso DEDÉ logo aos 10 minutos da 1ª etapa, e aos 26 minutos em um lance polêmico onde o jogador Bombom teria feito falta em Alex Passos e em um chute cruzado acabou empatado o jogo, mas o Tubarão da Barra não se abateu e aos 44 da 1ª etapa em um cruzamento do bom lateral direito Farllyn, Betinho ajeitou para novamente Dedé completar de cabeça para os fundos da rede. No segundo tempo o Tubarão voltou ainda com mais fome de gol e logo aos 05 minutos Betinho foi a linha de fundo rolou para trás na medida para Pacholinha marcar o 3º do Ypiranga, 02 minutos depois em jogada individual Dedé marcou seu terceiro gol e o quarto do ECY, aos 30 foi a vez de Betinho mostrar seu faro para o Gol, em jogada de Flavinho, o goleiro deu rebote e soltou a bola nos pés de Betinho que só teve o trabalho de empurrar para os fundos da rede.

Com o placar confortável o Tubarão relaxou e viu KILL diminuir em linda cabeçada que ainda bateu em uma das traves antes de balançar as redes do ECY, mas parou por aí, logo depois em outra jogada de Flavinho que deixou toda zaga do Guarapari para trás e rolou para Betinho fazer seu 2º gol na partida e o 4º na competição para assumir a liderança da artilharia.

Fonte: Por: Alex Sandre Ferreira Gomes

Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir