O curso aconteceu nos dias 07 a 10 de dezembro de 2009, e capacitou 25 funcionários
Visando contribuir na promoção de qualificação da mão-de-obra no comércio de Marataízes, a CDL de Itapemirim e Marataízes firmou parceria com a professora Denise Rodrigues Vieira, que atenderá várias empresas alimentícias ministrando o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Denise é Pedagoga com cursos Técnicos na área de Gastronomia, com grande experiência na área. Foi Instrutora no SENAC para Menores Aprendizes na área de Padaria e Supermercados.
A primeira empresa atendida foi a Padaria Specialle, localizada na Barra de Itapemirim. Foram quatro dias de curso, totalizando 16 horas. O curso aconteceu nos dias 07 a 10 de dezembro de 2009, e capacitou 25 funcionários.
O curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, capacita os manipuladores a identificarem os locais de contaminação alimentar no local de produção de seus produtos e como combater os micro organismos que tanto causam mal a saúde dos consumidores.
Fonte:
|