Categoria Geral  Noticia Atualizada em 16-06-2010

O italianinho que dá água na boca
Considerada uma das melhores padarias e confeitarias do Estado a Nil Regi...
O italianinho que dá água na boca
Foto: José Rubens Brumana

Considerada uma das melhores padarias e confeitarias do Estado a Nil Regi, em Marataízes, possui centenas de receitas de pães, doces, bolos e massas. Dentre essas guloseimas o gerente Janderson Viana, ficou incumbido de apontar e elegeu o Pão Caseiro Italiana. Foi uma tarefa difícil, mas o seu visual é um convite a gula. Na sua composição são colocado açúcar, ovos, leite em pó, sal, trigo, creme confeitado, cobertura de leite condensado com coco. Dessa mistura que leva o segredo do mestre padeiro nasceu o pão que está agradando a toda sua clientela. O proprietário Nilton Viana, está construindo uma nova e moderna instalação para cada vez receber melhor seus clientes com as últimas novidades da panificação e confeitaria.

    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir