O Restaurante Pier Grill- Frutos do Mar, localizado na praia Central, em Marataízes, tornou-se referência nesse verão em diversidades de frutos do mar.
Foto: José Rubens Brumana Chega a servir para seus clientes mais de quarenta variedades entre moquecas e saladas passando por suculentas tortas com a de atum. Maravilhosa. O salmão faz parte da mesa assim como lagosta e os peixes mais nobre como robalo, dourado, badejo, anchova, namorado, cação, peroa, e exóticos como lula e polvo. Os bolinhos derretem na boca.
O seu proprietário Vaninho e sua esposa Charlene, recebem a todos com muita alegria e fazem questão de atender a todos com simpatia e presteza. A combinação de pratos bem feitos e temperados na medida, com um preço de R$ 24,90, considerado um dos menores do litoral fez dos Frutos do Mar um ponto de encontro dos amantes da culinária capixaba que tem como base os peixes e crustáceos frescos que são servidos no local.
Fonte: Redação Maratimba.com
|