Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-09-2011

Unidos São João fica no empate em seu primeiro jogo
O jogo aconteceu no Estádio Joca Soares famoso Ypiranga no último domingo ás 14:00h, a próxima partida será no domingo dia 04/09

O Campeonato Municipal de Futebol de Marataizes teve início e a equipe do Unidos de São João ficou no empate em 2 a 2 contra o Capixaba da Barra , Pachola do Unidos São João fez um belo gol de falta no primeiro tempo, e no segundo tempo marcou seu segundo gol em alta velocidade, já o capixaba da barra marcou seus dois gols de pênalti.

O jogo aconteceu no Estádio Joca Soares famoso Ypiranga no último domingo ás 14:00h, a próxima partida será no domingo dia 04/09 contra o Vila Real da Barra também a partir da 14:00h no Ypiranga.

A equipe do Unidos de São João conta o apoio dos seguintes parceiros: Alps Construtora, Baterias 3 Amigos, Fácil Lar, Borracharia 2 irmãos, Henrique Tratores, Padaria Nil Regi, Carlos Renato Louzada, Alê da Lagosta, Batista da Saúde(taxista), Açogue Fílezão, Churasquinho do Bebezão, Farmácia Ágape a sua melhor opção em manipulação, Gilberto M. Fernandes (presidente da Associação dos Plantadores de Cana de Itapemirim) e Júnior. O presidente e técnico do time é Batista Gordinho do táxi, mais informações entrar em contato: (28) 9988-0472

Fonte: Redação Maratimba.com

Por:  Wellyngton Menezes Brandão    |      Imprimir