Categoria Culinária  Noticia Atualizada em 26-12-2011

Restaurante Pier Griil Frutos do Mar, caminha para mais um verão de sucesso
Não foi só mais um que abriu durante o verão fez sucesso e fechou. Durante todo o ano de 2011 os amantes da culinária marítima tinha seu ponto de encontro.
Restaurante Pier Griil Frutos do Mar,  caminha para mais um verão de sucesso
Foto: José Rubens Brumana

O restaurante Pier Griil Frutos do Mar, caminha para mais um verão de sucesso. Não foi só mais um que abriu durante o verão fez sucesso e fechou. Durante todo o ano de 2011 os amantes da culinária marítima tinha seu ponto de encontro.É a grande novidade gastronômica de Marataízes e região. O sucesso se deve a variedade de pratos e seu preço convidativo. Peixes frescos e variados é a receita do empreendimento: seguir com qualidade e ganhar o paladar e o gosto dos clientes. São muitos segredos e detalhes na lida diária com os pescados. Saladas com pescados e mexilhões até todos os tipos e variedades de moqueca com mais de quinze tipos de peixes. Tem um bacalhau com banana que é imperdível. E o que dizer da lasanha de peixe, outra novidade guardada como troféu pela chef.Nesse final de semana leve sua família para degustar a melhor cozinha de frutos do mar .O restaurante fica localizado na praia Central, de Marataízes, perto do Hotel Praia.















    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir