Serão oito tipos de culinária que englobam as principais cozinhas de todos os continentes como italiana (massas e risotos), indiana, árabe, mediterrânea, oriental, regional e brasileira.
Foto: José Rubens Brumana As aulas acontecerão nos finais de semana na cozinha do CAIC, localizado no balneário de Barra do Itapemirim, ainda nesse mês e visa aumentar e qualificar a mão de obra cem Marataízes. As aulas serão ministradas por uma instrutora do SENAC em parceria com a secretaria de Trabalho e Desenvolvimento do balneário.
O prefeito Jander Nunes Vidal afirma ser imperativa a qualificação de profissionais nesse segmento para que os turistas tenham em Marataízes opções gastronômicas de todos os países. "Foi uma reivindicação antiga que os nossos donos de restaurante e hotéis faziam pois a falta de mão de obra treinada faz falta durante os períodos de ferias e finais de semana prolongado. Pretendemos também fazer de Marataízes um referencial na gastronomia no Estado", ressaltou Jander
Fonte: Redação Maratimba.com
|