Categoria Geral  Noticia Atualizada em 18-03-2015

Robinho minimiza erro de árbitro que garantiu vitória do San
Atacante fugiu de pênalti polêmico marcado para o Peixe: "Não tenho nada a ver com isso"

O Santos venceu o Londrina por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio do Café, no jogo de estreia da equipe na Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado por Robinho, que cobrou um pênalti inexistente. Apesar de o resultado não eliminar o jogo de volta, o atacante comemorou o bom resultado e minimizou o erro do árbitro Paulo Henrique Salmazio, que marcou a infração após a bola bater no ombro de Germano, aos sete minutos do segundo tempo.

"O juiz apitou o pênalti e eu não tenho nada a ver com isso. "É interpretação. O jogador abriu o braço... O juiz que tem que saber se foi ou não. Bati bem e fiz o gol. Poderíamos ter caprichado mais nas finalizações, mas o time está de parabéns pela vitória. Vencer é o que importa" disse o jogador.

Agora, o Santos pode até empatar para passar a próxima fase da competição. O confronto decisivo acontecerá no dia16 de abril, às 21h30, na Vila Belmiro. A equipe volta a jogar neste sábado pelo Campeonato Paulista, contra o Audax, no Pacaembu.

Por:  Desirée Duque    |      Imprimir