O setor de açougue do Supermercado Econômico tem se destacado pela eficiência dos empregados e qualidade das carnes vendidas
Foto: Felipe Campos O setor de açougue do Supermercado Econômico tem se destacado pela eficiência dos empregados e qualidade das carnes vendidas e ingredientes expostos. Somente nesse mês foram vendidas mais de uma tonelada do produto. A higiene no manuseio e experiência dos atendentes tem levado o Econômico a liderar esse segmento nos supermercado da região.
Segundo um dos atendentes Edmilton, que é tratado carinhosamente como Paraíba do Açougue, a carne mais vendida é a de segunda, mas que diariamente são vendidos dois bois e chega a vender até mais. Além de carnes podem ser achados todos os ingredientes para uma deliciosa feijoada e carne seca de dar água na boca.
"A nossa equipe é afinada e trabalhamos com prazer para melhor servir os nossos clientes", disse Edmilton que com sua equipe composta por: Dudu, Odevilson,Jeneilson, Romario Hosimar e Diones, tendo como supervisor José Carlos.
Fonte: O Autor
|