Categoria Geral  Noticia Atualizada em 08-01-2008

Ronaldo passa em branco nos Emirados
Ag�ncia

Depois de quase dois meses longe dos gramados, Ronaldo voltou a disputar uma partida com a camisa do Milan nesta ter�a-feira. O atacante come�ou como titular na vit�ria do Milan sobre a sele��o dos Emirados �rabes, por 2 a 0, em amistoso realizado na cidade de Dubai.

O Fen�meno atuou durante 45 minutos e teve uma atua��o apenas discreta. No segundo tempo, Ronaldo saiu para a entrada de Gilardino que, curiosamente, marcou os dois gols do Milan na etapa final (passes de Cafu e Gourcuff). Kak�, que come�ou no banco de reservas, tamb�m entrou no segundo tempo da partida.

Alexandre Pato, outro brasileiro que pertence ao clube rossonero, n�o participou do amistoso. O atacante ficou em Mil�o aprimorando a forma f�sica para sua estr�ia em uma partida oficial com a camisa do Milan, contra o Napoli, no pr�ximo domingo, pelo Campeonato Italiano.

Ronaldo passa em branco nos Emirados. Fen�meno joga apenas um tempo contra a sele��o local. Gilardino marca duas vezes.