Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-01-2008

Messi muda o jogo, mas Barça empata

O Barcelona visitou nesta quinta-feira o Villarreal, pelas quartas-de-final da Copa do Rei da Espanha, e empatou por 0 a 0. Com o resultado, o time catalão joga por uma vitória simples, semana que vem, no Camp Nou, para avançar às semifinais.

Ainda sem Ronaldinho Gaúcho, em fase final de recuperação de uma tendinite no joelho, o grande destaque foi Messi. O argentino, que acaba de se recuperar de lesão muscular (jogou poucos minutos no último domingo), entrou no intervalo e mudou o panorama da partida.

Na primeira etapa, com Giovani dos Santos e Henry no ataque, o Barcelona foi um time sem criatividade e foi dominado pelo Villarreal. Depois da entrada de Messi no lugar de Giovani, os catalães passaram a dominar e chegaram a merecer um gol, mas o placar acabou mesmo 0 a 0.

Messi muda o jogo, mas Barça empata. Time catalão fica no 0 a 0 com o Villarreal e decide vaga nas semi da Copa do Rei em casa.