Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 21-02-2008

Flu supera nervosismo e empata com LDU

Foi uma partida t�pica de um time que retornava � Libertadores depois de 23 anos. O Fluminense superou um in�cio de muito nervosismo e empatou em 0 a 0 com a LDU nesta quarta-feira, no Equador, na sua estr�ia na Ta�a Libertadores. Na outra partida do Grupo 8, o Arsenal venceu o Libertad por 1 a 0 e assumiu a lideran�a.

A equipe de Renato Ga�cho fez um bom segundo tempo, at� superando o advers�rio em alguns momentos no est�dio Casa Blanca, na altitude de 2.850m de Quito. E foi prejudicada pelo �rbitro, que deveria ter expulsado o goleiro advers�rio em defesa fora da �rea.

J� o primeiro tempo s� n�o foi mais desastroso porque a LDU n�o aproveitou uma das v�rias oportunidades que criou. O time carioca sentiu o peso da estr�ia e se manteve em seu campo de defesa, concluindo pela primeira - e �nica - vez aos 43 minutos, num chute de fora da �rea de Thiago Neves.

Flu supera nervosismo e empata com LDU. Time melhora ap�s p�ssimo primeiro tempo e fica no 0 a 0 na estr�ia na Libertadores.