Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 23-02-2008

Reggina surpreende e vence o Juve
Com gol de p�nalti no �ltimo minuto, vice-lanterna supera Velha Senhora sem casa

O vice-lanterna do Campeonato Italiano, Reggina, protagonizou a surpresa da 24� rodada do torneio ao derrotar o Juventus, que ocupa a terceira posi��o, por 2 a 1, no seu est�dio, em Reggio Calabria.

Franco Brienza abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. No entanto, Del Piero deixou tudo igual aos 26 minutos do segundo tempo. No �ltimo minuto do tempo regulamentar a Reggina alcan�ou a vit�ria com um gol de p�nalti de Amoruso. O lance que originou a penalidade foi uma falha bisonha de Sissoko que, ao tentar cortar um cruzamento de bicicleta, acertou um atacante do Reggina.

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir