Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-02-2008

Marcelo Moreno destaca raça da Raposa
Atacante boliviano entra na etapa final e marca o segundo gol celeste no Mineirã

O atacante Marcelo Moreno, autor do segundo gol do Cruzeiro na vitória por 3 a 2 sobre o Villa Nova, no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro, comentou que a raça que a equipe cruzeirense demonstrou durante o segundo tempo foi um dos fatores para a vitória. O jogador entrou na etapa final e colaborou na virada da Raposa.

- Sem raça, sem vontade a gente não consegue ganhar jogo. Tentamos de tudo no segundo tempo, e graças a Deus conseguimos a vitória - comentou o centroavante.

Além do centroavante boliviano, o meia Leandro Domingues e o atacante Marcelo fizeram os gols da Raposa.

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir