Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 01-03-2008

Roma goleia e mantém vivo sonho do título
Time faz 4 a 0 no Parma. Diferença para o líder Inter, que joga domingo, é de seis pontos

O Roma não tomou conhecimento do Parma e, jogando no Estádio Olímpico, neste sábado, goleou por 4 a 0. Aquilani, Falcone (contra), Totti e Vucinic fizeram os gols do time da capital na partida, que abriu a 26ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o segundo colocado Roma encurtou sua diferença para o líder Inter de Milão para seis pontos (61 a 55). O Inter joga neste domingo, contra o Napoli, fora de casa. O Parma segue perto da zona da degola, com 25 pontos.

Estiveram em campo pelo Roma os brasileiros Doni, Cicinho, Taddei e Mancini. Cicinho iniciou as jogadas dos dois últimos gols. Mancini, as dos primeiros.

O time da capital abriu o placar ainda na primeira etapa. Após cruzamento da esquerda, o goleiro afastou mal e a bola sobrou para Aquilani emendar de primeira e fazer 1 a 0.

No segundo tempo, Mancini cruzou da esquerda e, apertado por Panucci, Falcone tentou cortar e fez contra. Após boa triangulação entre Cicinho, Esposito e Totti, o camisa 10 soltou a bomba para fazer o terceiro, o mais belo gol do jogo.