Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 01-03-2008

Para jogadores, Flu atuou tranqüilo

Desde que o jogo contra o Cabofriense começou, o Fluminense controlou as ações e dominou o adversário. Daí até construir o placar de 3 a 1 foi questão de tempo (assista aos melhores momentos do jogo no vídeo ao lado). A atuação segura neste sábado, no Maracanã, foi destacada pelos jogadores.

- Foi uma atuação tranqüila, segura. Em conjunto foi a melhor partida do ano - diz o atacante Dodô.

Aliás, depois que ele marcou o terceiro gol tricolor, aos 17 minutos do segundo tempo, o time pisou no freio. O técnico Renato Gaúcho fez substituições visando à partida de quarta-feira, contra o Arsenal, pela Taça Libertadores.

- Seguramos o jogo. Ele estava nas nossas mãos e sabemos que na quarta teremos um jogo puxado - diz o atacante Washington.

Para jogadores, Flu atuou tranqüilo. Dodô diz que time fez a melhor partida do ano. Washington reconhece 'freio' no fim.