Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-03-2008

Duque de Caxias bate o Americano
Em Cardoso Moreira, o time da casa perdeu para o Friburguense por 2 a 1, no finzinho

O Duque de Caxias estreou com vit�ria na Ta�a Rio, neste domingo, ao bater em casa o Americano por 1 a 0. O gol da vit�ria foi marcado por Edivaldo, aos 44 minutos do primeiro tempo. Dessa forma, o Duque de Caxias se iguala ao Fluminense, que venceu o Cabofriense, s�bado, com tr�s pontos no Grupo A do Campeonato Carioca. O time de Campos continua com zero no Grupo B.

Na outra partida iniciada �s 15h, o Friburguense venceu o Cardoso Moreira por 2 a 1, pelo Grupo B, no finzinho. Os gols foram de Alex, aos 26 do primeiro tempo, e Vin�cius, aos 47 do segundo tempo, para os visitantes, e William aos sete do segundo, para os donos da casa. O Cardoso ficam sem ponto no Grupo A, enquanto a equipe de Friburgo vai a tr�s e se iguala ao Botafogo no Grupo B.

Na pr�xima rodada, o Duque de Caxias enfrenta o Vasco, em S�o Janu�rio, e o Friburguense duela com o Fluminense, no Maracan�, ambos no s�bado, dia 8. No domingo, dia 9, o Americano pega o Flamengo, no Maracan�, e o Cardoso Moreira recebe o Madureira em seu campo.