Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-03-2008

Esmeraldino vence e assume a liderança
Equipe consegue vitória por 3 a 0 sobre o Crac e Itumbiara empata em 1 a 1 com o Mineiros

O Goiás conquistou mais uma vitória no Campeonato Goiano e chegou a liderança isolada do Grupo B. O Esmeraldino venceu o Crac por 3 a 0, no estádio Serra Dourada e alcançou 21 pontos na tabela. A equipe torcia por um tropeço do Itumbiara, que empatou com o Mineiros em 1 a 1 e ficou com 19 pontos. Os gols do Goiás foram marcados por Paulo Henrique, Schwenck e Paulo Baier. O próximo jogo do time será no domingo contra o Mineiros fora de casa.

O jogo

A partida começou muito disputada e as duas equipes se respeitando bastante. O Goiás tinha o apoio da torcida e fez prevalecer o incentivo aos dez minutos. Paulo Baier cobrou uma falta no bico da grande área, o zagueiro Paulo Henrique subiu mais que os adversário e abriu o placar para o Esmeraldino, no Serra Dourada. O primeiro tempo acabou sem grandes chances de gols para ambas as equipes.

O Goiás voltou mais vibrante para a segunda etapa. Paulo Baier era o destaque do time armando as principais jogadas do Esmeraldino. Aos 20, Fabinho avançou pela esquerda e cruzou para Shcwenck ampliar. O time continuou melhor e fechou o placar aos 34. Schwenck sofreu pênalti e Paulo Baier cobrou com categoria.