Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-03-2008

Corinthians-AL perto do título do Alagoano
Após derrotar o ASA por 2 a 1, em Arapiraca, equipe pode até perder o segundo jogo

O Corinthians está com uma mão na taça do Campeonato Alagoano. A equipe derrotou o ASA,por 2 a 1, em Arapiraca, na primeira partida da decisão do Estadual e deu um grande passo para se sagrar campeão. Como teve a melhor campanha na primeira fase da competição e tem a vantagem do empate no confronto decisivo, o Corinthians pode até perder a próxima partida por um gol de diferença que garante o caneco.

O ASA manteve suas esperanças na competição graças ao goleiro Eridon, que aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o gol de honra do time da casa. Agora o time de Arapiraca precisará vencer a segunda partida por mais de um gol de diferença, jogando na casa do adversário.