Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 03-03-2008

Em casa, Volta Redonda derrota Mesquista
Equipe da Cidade do A�o inicia bem a participa��o na Ta�a Rio, segundo turno do Carioca

O Volta Redonda iniciou bem a participa��o na Ta�a Rio, segundo turno do Campeonato Carioca. No est�dio Raulino de Oliveira, a equipe derrotou o Mesquita por 3 a 1 na noite deste domingo.

A equipe da Cidade do A�o decidiu a partida no primeiro tempo, quando foi para o intervalo com vantagem de 3 a 0 - dois gols de F�bio e um de Gl�uber. Aos 41 do segundo tempo, Leandro descontou para o Mesquita, cobrando p�nalti.

O Volta�o tem tr�s pontos no Grupo A e divide o segundo lugar com o Fluminense. O l�der � o Flamengo, gra�as ao n�mero de gols marcados (quatro). O Mesquita � o �ltimo do Grupo B, ao lado da Cabofriense.

As duas equipes voltam a atuar no domingo. O Volta Redonda enfrenta o Botafogo no Engenh�o. J� o Mesquita encara o Boavista em Mo�a Bonita.