Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 04-03-2008

Messi deixa o jogo contra o Celtic chorando
Argentino volta sentir les�o na perna esquerda e sai de campo recebendo apoio dos colegas

O argentino Lionel Messi voltou a sentir uma les�o na parte posterior da perna esquerda, nesta ter�a-feira, aos 34 minutos do primeiro tempo da partida contra o Celtic, pelas oitavas-de-final da Liga dos Campe�es. O meia-atacante do Barcelona deixou o gramado do Camp Nou chorando muito e recebeu o apoio dos companheiros de equipe

Messi cai no ch�o sentindo muitas dores na perna esquerda. Ele sai de campo chorando muito
Quando Messi foi substitu�do pelo franc�s Henry, o time espanhol j� estava ganhando o jogo por 1 a 0, com gol de Xavi, aos 2 minutos de partida. O Bar�a manteve o placar e avan�ou �s quartas-de-final da competi��o.

Segundo o jornal espanhol "Sport", os m�dicos do Barcelona confirmaram a les�o do b�ceps femoral da perna esquerda, a mesma que o argentino sofreu no dia 15 de dezembro de 2007, na partida contra o Valencia, pelo Campeonato Espanhol. Ele s� voltou a campo no dia 20 de janeiro de 2008, na vit�ria de 1 a 0 sobre o Racing Santander.

A recupera��o do jogador vai depender da gravidade da les�o, mas no momento ainda n�o se sabe quanto tempo Messi ficar� parado
Companheiros de Messi amparam o camisa 19, que sai chorando de campo contra o Celtic, no Cam Nou.