Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 04-03-2008

LDU vence Libertad em casa
Time de Quito faz 2 a 0 e � l�der do Grupo 8 da Libertadores

A LDU derrotou o Libertad por 2 a 0, em Quito, nesta ter�a-feira. Com o resultado, o time do Equador chegou a quatro pontos e � l�der do Grupo 8 da Libertadores. A equipe visitante, por sua vez, segue sem pontuar.

O Libertad come�ou melhor, mas foi a LDU que chegou com perigo ao longo do primeiro tempo. Na etapa final, o time do Paraguai cresceu em campo e aproveitou o fato de ter um jogador a mais em campo" o volante Vera foi expulso ainda no primeiro tempo.

Por�m, quando o Libertad parecia satisfeito com o empate, a LDU marcou um gola�o de fora da �rea, com Urrutia, aos 26 minutos do segundo tempo. Aos 37, a LDU ampliou, com Guerron.

Nesta quarta-feira, Fluminense e Arsenal se enfrentam e fecham a segunda rodada do Grupo 8.

Fonte: globoesporte.globo.com