Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 05-03-2008

Fora de casa, Estudiantes derrota Danubio.
Torcida argentina invade Centen�rio e empurra time para a vit�ria

Com apoio da fan�tica torcida, que invadiu o est�dio Centen�rio (Montevid�u), o Estudiantes derrotou o Danubio por 2 a 1 nesta quarta-feira, pelo Grupo 2 da Ta�a Libertadores.

O Danubio foi para o intervalo em vantagem, gol de Irala. Empurrado pelos milhares de torcedores que viajaram de La Plata para a capital uruguaia, o time argentino empatou aos 15 minutos do segundo tempo, gol do experiente Ver�n, em cobran�a de p�nalti. Mesmo com um jogador a menos durante grande parte da etapa final, o Estudiantes conseguiu desempatar aos 41, gol de Perez.

Com o triunfo fora de casa, o Estudiantes chegou a quatro pontos em tr�s pontos. A equipe tem a mesma pontua��o de Lanus (Argentina) e Deportivo Cuenca (Equador), que se enfrentam no dia 13. O Danubio tem apenas um ponto.

Torcida argentina invade Centen�rio e empurra time para a vit�ria.